Wir waren sehr zufrieden das ganze Team des Hotels war zu jeder Zeit für uns da.Halbpension gebucht für jeden was dabei alles toll zubereitet und geschamglich sehr gut👍. Das Zimmer 014 ist nicht weiterzuempfehlen man meint es liegt unterhalb vom Garten mit zwei kleinen Fenstern beim öffnen hatte man direkt Mückenbefall .Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und war sehr gut.Sky Bar sehr 👍 gut mit einem tollen Kellner und einer tollen Aussicht. Pool und Liegen zur jederzeit frei keine reservierungen. Das Team an der Bar bringt Getränke und essen direkt zur Liege ist sehr bemüht . Gruß Anton
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Anton, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank, Anton, für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Service, das Essen und die Einrichtungen wie die Sky Bar und der Poolbereich gefallen haben. Wir schätzen auch Ihren Kommentar zu Zimmer 014, wir werden ihn berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung HM Balanguera Beach