Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Das Hotel ist gut für einen Kurztrip geeignet. Zimmergröße okay, Betten bequem. Ist zu empfehlen :))

Gutes Hotel und gute Lage für einen Kurztrip. Zimmer waren okay für 3 Personen. Früher Check-In und Frühstück am Anreisetag war möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 3er Zimmer, was von der Größe her völlig ausgereicht hat für unseren Kurztrip.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind vom Flughafen ca. 25 Minuten mit dem öffentlichen Bus für 5€ p.P. gefahren. Der Bierkönig ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen :)

Verreist als:Freunde
Vorname:Karin

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben und dass Sie mit der Zimmergröße, den bequemen Betten und dem Frühstück zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihr Kurztrip angenehm verlaufen ist und Sie auch die gute Anbindung vom Flughafen sowie die Nähe zu den wichtigsten Orten genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HM Dunas Blancas Team