Äußerlich ist das Hotel in einem guten Zustand.
Unser Zimmer mit Balkon (Doppelbett + Zustellbett) war sehr beengt. Das Bad ist ebenfalls sehr klein und bedarf einer Renovierung, das Waschbecken befindet sich innerhalb das Zimmers auf einem kleinen Waschtisch.
Geeignet für kurze Übernachtungen, aber nicht für längere Urlaube. Man darf nicht zu viel Komfort erwarten.
Personal sehr freundlich. Frühstück sehr lecker und reichliches Angebot. Toilette aufm Zimmer jedoch sehr eng. Man konnte sich kaum umdrehen um die Tür zu schliessen.
Äußerlich gepflegt, Nähe zum Strand super. Die Lobby ordentlich, Personal beim einchecken freundlich.
Ich bekam Zimmer Nr. 1.
Ich nenne sie die „Kammer des Schreckens“. Schon beim aufmachen der Tür kam uns ein miefiger Geruch entgegen. Leider kann man in diesem
Zimmer KEIN Fenster öffnen, was wohl dann auch diesen Geruch erklärt.
Ich musste dann bei einer Freundin schlafen, weil es absolut nicht aushaltbar war. Selbst mit 3,8 Promille möchte man dort nicht schlafen.
Frühstück - ging gar nicht. Wir sind dann…
Das Hotel war für mich lediglich ok. Einen längeren Urlaub würde ich hier wegen der engen Bauweise mit den sich gegenüberliegenden und einsehbaren sowie kleinen Zimmern nicht buchen. Frühstück ist super und auch das Personal ist sehr nett. Für das, was ich für eine Nacht bezahlt habe, war es aber in Ordnung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles perfekt😊
Das Hotel ist für mich einfach perfekt. Nicht zu gross und nicht zu klein. Nähe B03.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man wird immer mit einem Lächeln empfangen. Es wird sich immer Zeit genommen und alles was geht, wird möglich gemacht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und darauf wird auch immer geachtet. Die Zimmer sind teilweise mit Meerblick und von der Grösse ausreichend. Das Frühstück bietet für jeden etwas und ist für meinen Geschmack abwechslungsreich genug.
Die Wege zum Strand und zu allen…
Beste Lage in Palma am Strand für Party & Erholung
Ich habe das Hotel aufgrund seiner guten Lage in Playa de Palma und der Nähe zum Strand gebucht. Die Lage ist wirklich super – nur wenige Gehminuten zum Meer und nahe an Restaurants und Geschäften. Die Umgebung ist schön sehr schön