Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Selena. (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Nicht zu empfehlen, wenn dann nur für Party-Leute

Schlecht

im allgemeinen war das Hotel ok, sauber, die Wände sind wie aus Papier man kann alles hören was im Nachbarzimmer getrieben wird, sogar wenn die Leute normal miteinander reden, hat man alles genau verstanden, oder wenn irgendwas auf dem Boden fällt....wenn jemand aus den anderen Zimmer auf Toilette war, hört man die Spülung klar und deutlich, und im Gang war es meistens laut, da hört man auch alles :-( zum schlafen kommt man auch kaum wenn so um 3 oder 4 uhr morgens die ganzen Party leute kommen.... wer nicht viel erwartet, der ist hier genau richtig, allerdings habe ich von einem 3 ein halb sterne hotel etwas mehr erwartet. Werden da auf keinen Fall mehr buchen. Bin eigentlich keine Person die meckert, aber ich denke es ist wichtig für andere, die vorhaben da zu buchen wie dieses Hotel wirklich ist.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und OK, es wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Nur mit den Handtüchern war das Personal etwas geizig, mussten immer an der Rezeption bescheid sagen das wir 2 personen waren.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine katastrophe !!!! Da ist ja jedes Kantinen essen ein Geschmackserlebnis ! Frühstück: Da war kaum etwas was frisch war, ausser das Obst was nur 1 mal die Woche Angeboten wird. Brötchen sind Aufbackbrötchen die hart waren, Muffins aus der Tüte, trockene Kekse, Kaffeautomat war fast immer kaputt, in den Obstsäfte war mehr Zucker als Obst drinne, hat total künstlich geschmeckt. Abendessen hingegen war etwas besser, nur wurde mir mal schlecht davon und dann habe ich es ganz sein lassen. Außerdem mussten wir noch die getränke extra zahlen, weil sie abends die automaten abgeschaltet haben. Auch ne Frechheit ! Fisch war trocken, Fleisch total fettig und sah aus wie 3 Tage alt !! Pommes waren jeden Abend da, Gemüse war Tiefkühlgemüse. wie gesagt es war kaum etwas frisch zubereitet, alles aus der Tüte, oder Tiefgefroren und dann aufgetaut... Habe schöne spanische Gerichte erwartet, es war leider alles typisch deutsch und auf die allgemeinheit der Touristen abgestimmt "Pommes und Nudeln". Das Eis und die Joghurts sind alle Abgepackt und die Portionen waren recht klein. Am letzten Tag haben wir draussen gegessen weil wir uns dann echt nicht mehr antun konnten !!

• Schlecht
  • eine Dame an der Reception die fast immer da sitz kann kaum deutsch, englisch konnte sie garnicht, wenn sie etwas nicht wusste kam von ihr der Satz immer : "sorry i dont know", von service kann man da nicht mehr sprechen, sind meistens in andere hotels gegangen und haben dort nach den weg gefragt. Das Catering Personal war fast immer überfordert und unfreundlich. Wenigsten englisch zu sprechen wäre dort angebracht, aber das konnte da niemand. Wenn man das Personal angesprochen hat um etwas zu fragen, wurde man meistens ignoriert und es wurde so getan, als ob niemand was gehört hätte...

• Die Lage ist gut, paar Min. vom Strand entfernt, Schlecker ist in der Nähe paar Restaurants. Zum Flughafen ca. 20 Min.

• Schlecht

ein ziemlich kleiner Pool. Paar Spieleaktivitäten wie in der Spielhalle mehr war da nicht. Paar Snackautomaten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008