es ist ein sauberes hotel in einer angenehmen lage( nicht weit vom strand weg 5min, und zum fortgehn ist man auch keine ewigkeit unterwegs) das hotel befindet sich in der nähe des balinero 3. wir hatten ein zimmer im 5. stock. wir wurden mit einem zwar kleinem ( wirklich klein) zimmer " überrascht, als wir dann aber den balkon sahen waren wir wieder gut gestimmt. wir hatten ein französisches bett (ein grosses bett) und das bad war auch sauber, frische handtücher gab es jeden tag. es gibt 2 lifte ( oder sogar 3??) die jeweils die etagen befahren, auf unserem stockwerk gab es gleich neben dem lift eine möglichkeit sich gekühltes wasser oder cola zu kaufen( meine empfehlung: 5 literkanister kaufen und es in kleiner flaschen abfüllen und mitnehmen, man zahlt in den ganzen beachstores extra wenn man gekühltes wasser kauft!)
möblierung spärlich aber es hätte auch nicht mehr in das kleine zimmer hineingepasst, kleiner fernseher vorhanen fernbedienung musste man sich holen, klimaanlage auch vorhanden hat auch gut funktioniert leider ist meine freudin ein kleiner kältepol, todesblicke wenn ich mich nur dem schalter genähert habe. alle andre hab ich eig beim hotel selber erwähnt.
ich hab mich glaub ich jeden tag nur von salat und obst ernährt, einmal gabs "gutes" (im verhältniss) kottlet mit knoblauch. sonst jeden tag nur pommes, nudln, fleisch so hart wie schuhsohlen, lachs der so trocken wie der sand am strand war und nudeln die jeder italiener nicht mal anschaun würde weil die schon beim anschaun auseinander fallen weil sie so weichgekocht sind, am donnerstag sollte es ortstypische kost geben! das hätten sie sich sparen können.! die nachspeisen waren naja obst ging ausser einmal da war mitten im korb eine faulige ( aber echt schon braun weisse) zwetschge/pflaume. die ganzen kuchn hab ich nicht gegessen. nach dem essn haben wir uns aum zimmer immer gleich whisky pur als medizin gegönnt. das trinken muss extra bezahlt werden. frühstück war in ordnung nur der saft war ja echt die reinste verarschung das zeug kann ja keiner trinkn. schwarzbrot gabs keines dafür sonst mehr oder weniger wenig brot ( toast, weissbrot, kekse aus), immer steinhart gekochte eier, und halt die üblichen warmen würschtl oder schinkn. also fürs essn braucht man das hotel auf keinster weise besuchn! aber das wussten wir vor reiseantritt schon und rechtneten auch damit! man kann sich die besten sachen herraussuchen und muss trotzdem nicht verhungern! aja abendessen gab es von 20°° bis 22°° frühstück von 08°° bis 10°°.
das personal ist eig, ganz gut, das personal in der eingangshalle spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit in fragen mit dem bus oder sonstigen interessen. wie schon erwähnt das zimmer wurde sauber gehalten (nicht von uns von denen ;-)) und nur einmal wurden wir aus unserem zimmer " rausgschmissen" weil sie putzen wollte! für uns nicht so schlimm aber nicht in ordnung! die rot grünen karten für die türklinke sind für die katz die werden nicht beachtet!
die lage ist meiner meinung nach ideal fürs baden gehn und auch zum fortgehn ist der weg nicht all zu weit entfernt. der vorteil dass es am b3 liegt ist, man hat nicht das ganze geschrei vor der tür wenn mann spät heimkommt und andre noch später heimkommen also man kann normalerweise ohne ohropax schlafen( dabei hatten wir sie) das hotel liegt in 2. reihe und man ist in 5 min bei strand. zum mega park sind es naja gute 10 min. aber die gehn schnell vorbei weil viel zum sehn ist. also für uns eigentlich ideale ausgewogene lage.
pool klein und nicht genutzt ( für was man hat ja das ganze meer, internetzugang ist da kostet aber (man kommt eine woche auch ohne aus :-) ) safe war im zimmer vorhanden schlüssel musste man sich holen eine woche 10 euro und 15 euro pfand.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Markus |