Ein kleineres, sehr nettes Hotel... Das Zimmer war recht klein, aber da man sich ja nur zum Schlafen dort aufhält ist es für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Es wurde jeden Tag gereinigt. Klimaanlage funktionierte immer, war sehr modern, schaltete sich automatisch ab, wenn die Themperatur erreicht war im Zimmer. Das Bad konnte man zwar nur einzelnd nutzen, doch war alles o.K. Ich persönlich hätte mir ein paar mehr Möglichkeiten gewünscht um meine Hygieneartikel abstellen zu können. In unserem Zimmer befanden sich keine Ablagen um Cremes oder ähnliches hinzustellen, nur der Badewannenrand war dafür da. Wir hatten zum Glück Kulturtaschen mit Aufhängemöglichkeiten, die wir dann an die Haken die eigentlich für die Handtücher vorgesehen waren gehängt haben. Ausserdem fehlte mir auch ein Haartrockner und wie schon geschrieben ein paar mehr Haken für die Handtücher. Das Zimmer ansich war mit dem Wichtigsten ausgestattet. Im Kleiderschrank genug Ablagefläche und Bügel. Ein eingebauter Safe ( gegen Gebühr+Kaution für den Schlüssel), 3 Schubladen und ein Kosmetiktisch. Die Matrazen waren in Ordnung, natürlich nicht was man von zu Hause kennt, aber wenigstens nicht durchgelegen und sauber. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit einer super, schönen Terrasse, dort standen ausser den Stühlen auch noch zwei Liegen, wie die vom Strand, so das man noch die Abendsonne geniessen konnte mir herrlichem Blick zum Meer. Nun zum Essen... Da gehen die Geschmäcker ja sehr weit auseinander. Wir sind der Meinung das man immer etwas findet, wovon man satt wird. Hier in dem Hotel war alles frisch zubereitet, alles in Büffetform. Angefangen über Müsli, Cornflakes und Co., ziemlich viele verschiedene Brötchensorten und die landesüblichen Wurst-, Käse- und Marmeladensorten. Joghurt und immer frisches Obst. Besonders lecker das frisch zubereitete Spiegelei oder Omlett. Das Abendessen war auf die doch eher jüngere Generation zusammen gestellt. Nudeln, Pommes&Co. verschiedene Fleischsorten und Fisch, allerdings gehen die Köche sehr sparsam mit Salz um beim Kochen, doch auch hier denken wir, lieber selbst nachwürzen... Nachtisch ist ja eher sehr süß, doch auch hier immer frisch geschnittenes Obst.... Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern, hauptsächlich aber Jugendliche, die ihre ersten Erfahrungen am Ballermann sammeln möchten ;). Die Hotelleitung war aber immer darauf bedacht, das es im Hotel selber ruhig sein soll. Leider ist es recht hellhörig im Hotel, so das manchmal der ein oder andere Weckversuch zu hören war ;)
siehe Hotel allgemein... eher kleines Zimmmer, ausgestattet mit zwei zusammen geschobenen Betten. Wandkleiderschrank, 2 nachtschränke, 1 Frisiertisch, 1 Hocker, 1 Ablagehocker für einen Koffer und für Schuhe. Klimaanlage, Telefon, Safe, TV, Terrasse Badezimmer: kleine Wanne, als Dusche, WC, Waschbecken
siehe bei Hotel allgemein... Für uns war es in Ordnung, alles sauber und ansprechend angerichtet... Preise für Getränke, denken wir für Hotelverhältnisse o.k. (große Flasche 1,5l für 1,70€)
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Sprechen viele Sprachen, wir haben eigentlich alle Geläufigen gehört, englisch, französisch, deutsch und natürlich spanisch ;) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Gästewünsche wurden sehr zügig bearbeitet...
Zum Strand sind es gerade mal 3 Min. Man ist direkt am Ballermann 3, zur Mega Arena sind es ca. 10 Min. und noch weitere ca. 5 Min. zur Schinkenstrasse. Vom Flughafen sind wir ca. 20 Min. gefahren, es ist kein Fluglärm zu hören, obwohl man wirklich alle 3-5 Min. eine Maschine landen oder starten sieht. An der gesamten Promenade bekommt man alles was man braucht, Einzelhändler ohne Ende und fast an jeder Ecke einen Supermarkt. Deutschsprachige Ärzte und in den Apotheken verstehen sie auch recht gut was man möchte. Im Hotel wird man sehr gut beraten, wenn man sich ein Auto oder fahrräder ausleihen möchte. Wir haben uns für einenTag Fahrräder geliehen und sind bis nach Palma auf einem super ausgebauten Radweg gefahren. Das ist wirklich sehenswert, man fährt immer am Wasser lang. Können wir nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Karin |