Emma Mathilda(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaft schöner Aufenthalt

Wir hatten vier wunderschöne Tage an der Playa de Palma. Sonne, gutes Essen im Hotel. Das Hotel hat ausgezeichnete Weine mit guter Preisleistung. Mein Mann hatte Geburtstag und hat vom Service ein spontanes Happy Birthday gesungen bekommen. Am Nachmittag kam eine Glückwunsch Karte mit einem Cava vom Haus. Vielen lieben Dank dafür und bleibt so herzlich.

Liebe Emma Mathilda, vielen Dank, dass Sie Ihre so positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Playa de Palma, das sonnige Wetter sowie unser gastronomisches Angebot und die Auswahl an Weinen genossen haben. Für das gesamte Team ist es eine große Freude, Sie bei besonderen Anlässen begleiten zu dürfen, wie dem Geburtstag Ihres Ehemannes. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die kleine Aufmerksamkeit mit dem Cava sowie die Geburtstagsgrüße gefallen haben. Kommentare wie Ihrer motivieren uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um einen herzlichen und hochwertigen Service zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelteam Ein herzlicher Gruß Maria Staneva Das Rezeptionsteam – HM Tropical