Miroslaw Boleslaw (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • SonstigeWeiterempfehlen. Besuchen und genießen

Das Hotel ist sehr schön, die Garten nlage ein Paradies, was top in Schuss gehalten wird. Zur jeder Tageszeit wird gekehrt, gepflegt. Zimmer geräumig, modern eingerichtet , suber. Personal freundlich. Essen ( Frühstück) sehr lecker mit traditionellen Ecke.

• Sauber, modern eingerichtet, geräumig. Bettwäsche und Handtücher werden immer nach Wunsch gewechselt, sogal Strandtuch noch am Abend. Betten groß und bequem.

• Gutes Frühstück. Große Auswahl an kalt und Warmspeisen. Extra Raum mit traditionellen Speisen. Obst, Suppen,.Super lecker ..Wer auf Aufnitt aus ist hat weniger Auswahl, sonst top. Hier wird viel auf warme Speisen Wert gelegt. Das Restaurant ist verhältnismäßig teuer. Gut, lecker, aber nicht Europäische Standards für 4 Gänge Menu. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall Alles in toller Qualität und angenehmer Atmosphäre

• Personal sehr freundlich, respektvoll und höflich. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Man wird von der Hausdame und Managerin stets gefragt, wie es einem hier geht/gefällt. Zum Essen eingeladen im Restaurant

• Gut
  • In 2,5 Stunden Transfer. Es gibt unzählige Restaurants in der Nähe. Fischerdorf in 4 km., Canyon in 2 km., schöne Dünnen, Tempel...Wir waren mit Roller unterwegs.

Gepflegte Poll mit whirlpool, sehr angenehm. Ligen oft belegt, was an den Gästen liegt. Strand sehr gepflegt, gekehrt mit freundlichen Aufsicht ,schönen Ligen. Entertainment gab es nicht. Persönlich würde ich mir Yoga, oder gym. im Wasser wünschen. Ist eben voll gechillt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Miroslaw Boleslaw

Dear Our Beloved Guest, Thank you so much for spending your vacation with us. On behalf of The Management of Hoang Ngoc Resort, we are grateful for the trust you have placed in us and hopefully to have a chance to serve you in the next time. Kindness regards, Hoang Ngoc Beach resort