Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit in den Bergen, Tolle Gegend, nette Leute,

Wir waren im Baumhaus Papagen O, es war wunderschön, abends auf der Terrasse sitzen, relaxen und die Stille genießen. Das Frühstück und Abendessen im Martinerhof beim Almwirt Wolfi war ebenfalls immer ein besonderes und einmaliges Erlebnis. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Baumhaus Papagen O, ein Traum, große Terrasse, super Ausblick und top ausgestattet!! Wer es im Urlaub braucht - es ist auch ein großer TV im Haus! ;-)

• Im Retsaurant Heleni gab es top Menüs, das Personal liest die Wünsche von den Augen ab, die Atmosphäre im Lokal selbst empfand ich sehr gemütlich! Im Martinerhof gab es Bodenständige Kost die man langen Wanderungen auch gut brauchen kann. Wolfi (der Almwirt) begrüßt jeden Gast mit Vornamen, das erzeugt ein fast schon familiere Bindung

• Vom einchecken im Posthotel im Tal bis zum auschecken durchwegs freundlich und zuvorkommend, top!

• Wir kamen von Wien , ca.6h gemütliche Anreise mit dem Auto! Die nähere Umgebung eignet sich für Spaziergänge und kleinere Wanderungen ideal. Nicht weit entfernt haben wir den Hintertuxer Gletscher (Natureishöhle), die Krimmler Wasserfälle und das Kitzsteinhorn besucht.

• Wellness
    • Sport

Naturpool, war nur einmal drin, aufgrund des nicht so guten Wetters war es mir persönlich zu kalt im Wasser, dafür gibt es einen riesigen beheizten outdoor Whirlpool mit ca.39 Grad in dem wir es uns gemütlich gemacht haben. Sauna haben wir nicht genutzt hat aber auch sehr schön ausgesehen.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Empfehlung für unsere HochLeger Chalets. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem HochLeger Chalet Resort so wohl gefühlt haben. Auf Ihren baldigen nächsten Besuch freut sich schon heute: Ihre Familie Binder-Egger und das HochLeger-Team