Wir verlebten zwei wunderschöne Ferienwochen im Treeloft PapagenO. Zur Begrüßung standen Wein, ein Jausenteller und Brot bereit. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alles war sehr sauber. Und nach kurzer Zeit besuchte uns eine niedliche weiß-schwarze Katze.
Wir hatten im Chalet nur Frühstück gebucht. Dieses Frühstück war insgesamt perfekt. Der Kaffee schmeckte richtig lecker, die Servicefrau total freundlich und aufmerksam und die Auswahl war sehr groß.
Himmlische Ruhe und wunderschöne Aussicht in einem Goldstück auf dem Berg
Das Hochleger ist eine absoluter Diamant auf dem Berg. Wir können es ohne Einschränkungen empfehlen. Wunderschöne Aussicht aus den TreeLofts und himmlische Ruhe. Super ausgestattet und es ist im Haupthaus alles zu bekommen. Eine außergewöhnliche Hausdame auf dem Berg, die ein hervorragendes Frühstück serviert, sich sofort um alle Anliegen kümmert und eine absolute Wohlfühlatmosphäre erzeugt. Auch an der Rezeption und in den Restaurants sind die Mitarbeiter überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.
Idyllisch und abgelegen - ideal für alle, die eine Auszeit vom Trubel der Zivilisation suchen. Die Baumhäuser sind architektonisch ein Traum, die man allerdings mit diversen achtbeinigen Mitbewohner unfreiwillig teilen muss.
Die Lage ist traumhaft der Komfort stimmt allerdings ist der Service nicht gut, es fehlt einer direkt vor Ort der sich 24 Stunden um alles kümmert ,bei diesem Preis muss dies gewährleistet sein, Wir hatten einmal eine Riesenspinne im Zimmer da mussten wir uns selbst helfen genau wie wenn man eingeschneit wird, Es wird von 15 km entfernten Posthotel lediglich gesagt ,man hätte Schneeketten mitbringen sollen, Flexible Lösungen bieten wie viele andere fünf Sterne Hotels gibt es hier nicht
Hallo wir waren über das Wochenende.
Ein Chalet ist für mich ein eigener Whirlpool eigene Sauna.
Bei Diesem Preisniveau ist für mich das eigentlich selbstverständlich.
Zum angrenzenden Chalet keinerlei Sichtschutz usw.
Wir werden nieeeeeemals nochmal Dieses ANGEBLICHE CHALET buchen!!!!!