Familiengeführtes eher kleines Hotel, ganz neu und sehr schön im Detail, dem, wenn man das so sagen kann, das Herz und die Seele noch fehlt!
Die Zimmer sind von der Architektur einfach toll, schon beim Betreten öffnet sich durch das große Panoramafenster die wunderschöne Landschaft und der Garten. Mein Highlight war das große Bad, bodengleiche Dusche, große Spiegel, sehr schöne direkte und indirekte Beleuchtung. Die Zimmer stehen hier in nichts nach. Das Hotel ist ja brandneu, daher sauber und gepflegt! Auf der Terasse wäre ein Tisch oder Ablagemöglichkeit ganz angenehm. Ich persönlich habe die Minibar vermißt, die Möglichkeit etwas zu kühlen oder ein Wasser zu trinken. Es stand zwar eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, die war aber fast leer getrunken von Vorgängern? und sah auch nicht mehr ganz frisch aus...
Das Frühstück hält für jeden etwas bereit, mir persönlich sind frisches Obst, Säfte und leckere Brötchen sehr wichtig. War alles da, nur leider kein guter Kaffee. Ein Vollautomat würde hier vielleicht (für ein 4 Sterne Hotel auch durchaus angemessen) Wunder wirken.
Hier hapert es, bis auf die Sauberkeit, leider gewaltig. Schon der Empfang war sehr kühl und knapp. Nötige Informationen musste man sich in der Hotelmappe auf dem Zimmer erlesen. Beim Frühstück waren lange keine Servicekräfte zu sehen, stellenweise mußten wir (die Gäste) den Platz eindecken, Tische wurden nicht abgeräumt, man mußte auf den Kaffee ( leider in Thermoskannen - geht gar nicht!) warten das Büffetwar um 7:20h schon gut geleert. Hier sind definitiv noch offene Stellen zu besetzen!
Der Blick aus dem Zimmer ( Seeseite) traumhaft , die nahe gelegene Bundesstraße sieht man zwar nicht, aber sie ist unüberhörbar, gerade morgens und wenn man gerne bei geöffnetem Fenster schläft.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |