Recht neues 4-Sterne-Hotel in TOP-Lage Nahe des Stausees. Parkplätze direkt vorm Hotel. Gute Lage im saarländischen Dreiländereck. Sie sind sehr schnell in Luxemburg und Frankreich und können sich gut die saarländischen Sehenswürdigkeiten ansehen.
Die Zimmer waren sehr komfortabel und ausgesprochen modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer ohne Seeblick, das heisst, der Blick geht zur Strasse über den Parkplatz hinweg. Die Fenster sind aber sehr gut schallisoliert. Das Bad ist der absolute Hammer! Es ist durch eine Milchglasscheibe vom Schlafbereich getrennt. Sie haben also immer auch etwas Tageslicht im Bad, da dies vom Fenster durch die Milchglasscheibe ins Bad scheinen kann. Tolle ebenerdige Dusche mit Glaswand. Sehr schöne Farbkombinationen.
Im Hotel hatten wir die Halbpension nicht gebucht. Wir waren im nebenan gelegenen Brauhaus essen. Da wir aus dem Saarland kommen haben wir Vergleiche zu anderen Brauhäusern. Im Losheimer schmeckt das Bier sehr lecker, Essen kann man meiner Meinung nach z.B. im Mettlacher, Körpricher oder Schmelzer Brauhaus allerdings besser. Nicht falsch verstehen: Es war nicht schlecht, geht aber besser.
Der Service war sehr gut. An der Rezeption hat man uns sehr freundlich empfangen und alles genau erklärt. Abends haben wir noch einen Cocktail an der Hotelbar eingenommen, hier auch super Service. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Hier war der Service auch sehr zuvorkommend.
Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe: - Losheimer Stausee (fußläufig erreichbar) - Mettlach (Outlet-Center von Lands´End, Villeroy & Boch, Trigema etc.) und Sitz der Fabrik Villeroy & Boch - Merzig: Garten der Sinne, Wolfsgehege - Luxemburg - Frankreich
- Wellness
- Sport
Da ich wusste, dass der Wellnessbereich eher klein ist habe ich eine Massage ausserhalb des Hotels in Britten gebucht. Die Massage war dort günstiger, dafür aber auch länger :-) Den Wellnessbereich haben wir nur kurz genutzt. Sie finden hier verschiedene Saunen, Eisdusche und einen Whirlpool mit Seesicht. Aussenbecken ist vorhanden, nicht jedoch ein Hallenbad. (Wussten wir alles vor Buchung). Der Wellnessbereich ist recht klein, wer eine Bade- oder Saunalandschaft möchte ist hier nicht richtig. Aber es war super sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |