- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit Vorfreude fuhren wir am 31.12.2011 nach Losheim und checkten im Hotel ein. Wir bezogen unser Zimmer, welches uns sehr beeindruckte ( Juniorsuite mit Blick auf den See ). Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Freude stieg an. Das Preis- Leistungsverhältnis hat überhaupt nicht gestimmt, wir können dieses Hotel nicht empfehlen, schade eigentlich denn das Hotel ist sehr schön. Das Personal sollte allerdings komplett geschult und das Führungspersonal ausgetauscht werden.
Juniorsuite ist super und mit allen Notwendigkeiten ausgestattet
Das Galadinner setzte unserem Unmut die Spitze auf. Wasser eiskalt, Weisswein und Champagner lauwarm, die Wartezeiten beim Bestellen der Getränke unmöglich. Das Essen war eine Katastrophe, ein Tomatenconsomme bestehend aus lauwarmem Wasser mit einem geschälten Tomatenstreifen aus der Dose. Das Hauptgericht mit Kalbsteak trocken und geschmacklos. Das Nachspeisenbuffet ein Reinfall. Das Personal war unsere Ermessen nach kein Fachpersonal. Eine Beschwerde bei der Geschäftsführerin und jungen Restaurantleiterin brachte keine Besserung. Also bestellten wir uns Eiswürfel, um den Champagner und den Weisswein zu kühlen. Die Räumlichkeiten waren sehr laut, keine Musik im Hintergrund.
Das Personal war schon beim Einchecken völlig überfordert. Die kleine Reception beinhaltet eine Bar. Beides wurde von einer Person bearbeitet, was heißt, dass Einchecken, Anrufe und Bewirtung der Gäste im Aufgabenbereich dieser armen Person lagen. Dies führte beim Bestellen von Getränken zu Wartezeiten von bis zu 30 Minuten. Als die Getränke dann endlich serviert wurden, waren diese bis auf Bier auch noch lauwarm. Bei Weisswein und Champagner eigentlich fatal.
Die Lage ist durch den Blick auf den See sehr schön, durch die Hauptverkehrsstrasse jedoch leider sehr laut ( bei geöffnetem Fenster und Balkonbenutzung).
Wir hätten uns eine Band zu Silvester oder wenigstens etwas Hintergrundmusik gewünscht. So war lediglich eine Bahnhofsatmosphäre gegeben. Der Knaller dann um 01:30 Uhr: die kleine Bar schließt, trotz noch vieler Gäste. Es gibt nichts mehr zu trinken, und das an Silvester.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, wir bedauern Ihre Bewertung und Ihren negativen Eindruck, den Sie von unserem Hause an Silvester gewonnen haben sehr. Wir haben zusammen mit unserem Team sehr viel Mühe und Engagement in diese Veranstaltung gesteckt um diesen Abend ansprechend zu gestalten und zu organisieren. Wir nehmen konstruktive Kritik sehr ernst und setzen diese auch gerne um. Wir freuen uns jedoch, dass es für diesen Abend auch positive Rückmeldungen gab. Mit freundlichen Grüßen Familie Schäfer und Team