Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung aber nur mit Einschränkungen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gebucht hatten wir für 2 Paare das Golf-Arrangement. bestätigt waren 2 Komfortzimmer, wir erhielten jedoch nur 2 Standardzimmer mit der Begründung, es hätte sich um einen Schreibfehler gehandelt! Die Zimmer waren klein, die Matrazen waren weich und schon leicht durchgelegen. Der Fernseher war von kleinstem Format, hatte schätzungsweise eine Bildschirmdiagonale von 30 cm. Aber sauber waren die Zimmer. Unser Badezimmer war bereits renoviert und machte einen guten Eindruck. Lediglich die Ausstattung hätte besser sein können. Z.B. fehlte ein Vergrößerungsspiegel. Das Badezimmer unserer Freunde war noch im alten Zustand und hatte den Charme der 70er. Frühstücksbuffet war sehr "übersichtlich" und einem 3-Sterne-Haus nicht angemessen. Es fehlte an Auswahl und auch die Mengen waren äußerst klein bemessen. Zum Arrangement gehörte ein 3-Gänge und ein 5-Gänge-Menü. Das Essen war zwar überwiegend schmackhaft, aber auch hier gab es einiges zu bemängeln. So schmeckte die Spargelcremesuppe zu sehr nach Sahne und war offensichtlich nur mit Spargelwasser gekocht, denn es fehlten jegliche Spargelstückchen. Das als Hauptgericht folgende Zanderfilet hatte zu lange im Backoffen verbracht war einfach zu trocken. Am meisten zu bemängeln war jedoch, dass der erste Gang (die Suppe) tatsächlich erst nach 90 (!) Minuten serviert wurde. Die Zeit bis dahin konnten wir nur mit ein wenig Brot und dem als Gruß der Küche servierten kleinen Löffel Matjestartar überbrücken. Allgemein wurde auf Kritik in diesem Haus mit sehr schnippischen Bemerkungen reagiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung