- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein allererster Eindruck vom Hotel war enttäuschend entgegen der vielen Bewertungen. Wir waren schon etwas früher zum Einchecken da, aber weit und breit war da niemand, der uns weiterhelfen konnte. Auch die Rezeption gestaltete sich als nicht wirklich ansprechend.
Das Zimmer war recht groß, ebenso das Badezimmer. Nur hat mich gestört, dass immer noch TEppichboden im Zimmer liegt, was ich persönlich als sehr unhygienisch empfinde.
Das Essen an sich hat sehr gut geschmeckt, jedoch war für meinen Geschmack die Speisekarte abends zu dürftig, das heißt es hätten mehrere 'kleine' Gerichte zur Auswahl vorhanden sein müssen. Zum Frühstück ist zu sagen, es gibt zwei Frühstücksräume, die voneinander getrennt sind. In dem einen gibt es Kaffee, Brot, Wurst, Käse und was man sich sonst noch so wünscht und im anderen Raum waren dann die Eier (Spiegeleier, Rühreier, hartgekochte Eier) aufbereitet. Leider waren die Spiegeleier kalt. Auch der Kaffee war des Öfteren nur lauwarm und nicht heiß.
Das Personal war schon bemüht, es einem recht zu machen.
Zum Feldberg war es nicht weit, jedoch hat mich unheimlich geärgert, dass keine Busse mehr dorthin fahren, das heißt wir hatten wenige Meter vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle, hätte also alles wunderbar geklappt. Nur mussten wir feststellen, dass der so genannnte 'Skibus' nur bis zu einem bestimmten Tag im Jahr fährt und wir eben nun keine Möglichkeit mehr hatten, vom hiesigen Ort mittels öffentlichen Verkehrsmitteln weg zu kommen. Ich hätte erwartet, dass man mir diesen Umstand bei meiner telefonischen Buchung mitteilt.
Es ist eine sehr kleine Sauna vorhanden; der Ruheraum erschien relativ ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Heike |