Anne und Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schwarzwald pur

typisches Schwarzwaldhaus, neues Zweithaus mit Appartements und Mühlenstüble, neue Bäder, alles sehr gepflegt und gemütlich, sehr sauber, super Frühstück, typisches Wanderpublikum, jedenfalls zur Wanderzeit Wir haben keine Tipps. Wir danken der Familie Dietz für eine wunderschöne Wanderwoche mit herrlichem Essen, tollem Service und, und, und... Wir kommen wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair! Wir hatten keinerlei Beanstandungen, im Gegenteil!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, ausreichend groß mit neuem Badezimmer, alles super sauber, gut nutzbarer Balkon mit herrlichem Blick, Telefon und kleinem (einziges Manko) Fernseher.

• Das Essen war k ö s t l i c h!! Wir haben uns jeden Tag auf abends gefreut. Es gab jeden Tag einen anderen Gruß aus der Küche. Alles war liebevoll zubereitet. Qualität ausgezeichnet. Tolles Fleisch, super leckere Saucen, zum Nachtisch sind wir (als kleine Esser) gar nicht mehr gekommen. Preise waren angemessen.

• Das Besitzerehepaar ist absolut professionell: er als Koch, sie als Hotelfachfrau. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet tadellos. Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Wir hatten keinerlei Beschwerden!

• kleiner Ort unittelbar am Waldesrand, sehr ruhig gelegen, ohne Autoverkehr, trotzdem perfekte Anbindung an Bundesstraße, Ausflugsziele Titisee, Schluchsee usw. auf Wanderwegen erreichbar, vom Hotel aus wunderbare Wandermöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellness-Bereich nicht genutzt, da wir den ganzen Tag gewandert sind. Im Mühlenstüble gibt es von Mittwoch bis Samstag gepflegte Gemütlichkeit, eine Tanzfläche und moderne Musik. Das Mühlenstüble ist mit einer unbeschreiblichen Liebe ausgestattet, einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne und Michael

Liebe Gäste . Unser Hotel bietet Ihnen eine Finnische Sauna sowie eine Kräuter-Dampfsauna zur kostenlosen Verfügung an . Ein gemütlicher Ruheraum mit Solarium und Hometrainer ist angegliedert. In unserem neuen Kosmetik und Massagestüble bieten wir von Aromaöl bis Hot-Stone und Ayurveda,sowie Gesichts und Ganzkörpermassagen und Kosmetische Anwendungen an.