- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Oma, Mama und Kind (2 1/2 Jahre) -Familie gefahren. Als wir das Hotel betreten haben, war ich sehr begeistert, weil meine Tochter sofort leuchtende Augen hatte. Bobby-Cars und Fahrräder in großer Auswahl. Dazu eine Spielecke im Lobby-Bereich. Meine Mutter und ich konnten in der Lobby nachmittags die aktuellen Zeitschriften lesen und Tee und Kaffee umsonst genießen, während meine Tochter begeistert spielte. Kinder waren auch immer mal wieder als Spielkameraden da. An dieser Stelle liebe Grüße an Pauline (die Tochter der Restaurantbetreiber). Sie war Marlenas Lieblings-Spielkameradin. Zum Strand konnten wir uns einen Bollerwagen ausleihen und der freundliche Herr H. an der Rezeption hat sogar noch nach zwei warmen Decken für den Wagen gesucht, weil wir ein kühles, windiges Wochenende erwischt hatten. Toll! Leider war das Schwimmbad seeeehr kühl. Aber wir waren auch am ersten Tag der Saison gleich im Hotel und warscheinlich musste sich das Wasser erstmal aufheizen. Da wäre aber eine Vorab-Wärmung des Schwimmbades nicht schlecht gewesen. Ansonsten sehr schöner Wellnessbereich. Das Zimmer hat mir gut gefallen. Es ist etwas anderes als das typische Hotelzimmer. Nur leider war es ein bisschen staubig (im ersten Eindruck nicht, doch nach einem halben Tag kam es unter den Betten hervorgeweht). Das lag aber vielleicht auch an der beginnenden Saison nach der Winterruhe. Unter den Kinderbetten sah es auf jeden Fall bei Tageslicht ziemlich staubig und dreckig aus. (Das weiß ich, weil der Nuckel nachts unters Bett gefallen ist und ich erstmal zum Bad musste, um ihn abzuspülen- ich bin nicht penibel und checke erstmal den Zustand unter allen Betten :-) Alles in allem ein echt schöner Aufenthalt und Meckern auf hohem Niveau!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut