Mein Mann und ich waren von der Größe des Appartments überrascht. Die Aufteilung war sehr gut. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Dass Frühstücksbuffet war reichlich und von allem da. Die Hotelgäste waren altersmäßig gut gemischt. Mitgereiste KInder hatten keine Langeweile, wie wir feststellen konnten Für uns war das Preisleistungsverhältnis ok. Leider verfügt das Hotel über keinen Aufzug, der auch im Nachhinein nicht eingebaut werden kann.
Unser Appartment war groß und geräumig mit einem großen Balkon, der möbiliert war. Die Austattung war gut und gemütlich. In der eingerichteten Küchenzeile konnte man sich eine Kleinigkeit selbst richten.
Das Restaurant ist verpachtet. Wir brauchten nicht auserhalb essen, da es für uns ein Muß war, dort zu essen Wir konnten uns an dem fantastischen Fisch nicht satt essen. Es war kein Wunder wenn der Koch als Fischkoch des Jahres ausgezeichnet wurde. Ob Fisch- Fleisch- oder Vegetarisch, es war alles super Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Der Service freundlich und nett.
Jeder im Hause begegnet dem Gast mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, sowie täglich Handtuchwechsel
Der Strand ist vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen etwa 10 Min. Bensersiel ist ein schönes Örtchen, mit guten Einkaufsmöglichkeiten Ausflugsschiffreisen werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Hildegard |