Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder, waren sehr enttäuscht

Schlecht

Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Die Empfangshalle ist auch sehr einladend. Doch als wir das Zimmer betraten, waren wir enttäuscht. Im Internet hatten die Betreiben mit sehr hellen Holzmöbeln geworben, doch wir kamen in ein Familienzimmer mit sehr sehr dunklen (Eiche rustikal) Möbeln. Nicht sehr einladend. Auf jeden Fall nicht unser Geschmack. Wir waren von dem Hotel nicht begeistert, aber empfehlen können wir es für ältere Menschen ab 60 Jahren. Da ist es genau das Richtige. Eltern mit Kindern sollten auf eine Ferienwohnung zurückgreifen. Wir müssen sagen, wir waren das erste und letzte mal an der Nordsee.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ein Katastrophe. Wir sind Besseres gewöhnt und wie gesagt im Internet sahen die Zimmer sehr einladend und hell aus. Aber unsere beiden Zimmer waren dunkel wie eine Gruft. Eiche Rustikal läßt grüßen. Eine Einrichtung, die aus den 70 iger Jahre übrig geblieben ist. Das Badezimmer war so klein, dass man mit zwei Mann nicht darin stehen konnte und als Einzelperson konnte man sich noch nicht mal darin drehen, wenn die Tür aufstand. So klein wie ein Gästeklo. Ich brauche keinen Tanzsaal, aber so ein kleines Bad habe ich noch nie gesehen. Und wir verreisen 1-2 mal im Jahr.

• Es gab nur Frühstück, aber das war sehr gut. Sehr große Auswahl an Speisen.

• Die Betreiber waren sehr freundlich. Allerdings mussten wir vorzeitig abreisen und man sicherte uns zu, dass wir einen Betrag zurückerstattet bekommen würden, wenn neue Gäste das Zimmer mieten würden. Wir haben keinen Erstattung bekommen, obwohl auf Nachfrage, in dem Hotel kein Zimmer mehr zu bekommen war. Also war das Zimmer vermietet und es wurde zweimal abkassiert....... Das hat uns etwas enttäuscht.

• Zum Strand läuft man ca. 10-15 Minuten. Es gibt Hotels, die liegen in direkter Strandlage.

• Schlecht

Es gab eine Internetecke, die jedoch mitten im Durchgangsbereich stand. Weiterhin gab es ein Hallenbad, jedoch hing ein riesen Schild an der Wand, dass man ruhig sein sollte. Unsere Kinder 2 Jahre hatten sich so auf das Hallenbad gefreut, jedoch wurde man schief angeguckt, weil unsere Kinder ein wenig im Wasser quiekten. Also haben wir uns in das öffentliche Hallenbad am Stran zurückgezogen, wo Kinder erwünscht waren. Weiterhin war im Hotel überwiegend älteres Puklikum, so dass wir beim Frühstück auch immer schief angeguckt wurden, wenn unsere Kinder etwas lauter waren. Man fühlte sich in dieser Beziehung nicht gut aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Nicole