- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten eigentlich in ein modernes Wellness-Hotel, allerdings sind diese kaum an der Nordsee-, eher an der Ostseeküste zu finden. Nach langem Suchen haben wir dieses Hotel gefunden, das einen eigenen Wellness-Bereich auswies. Bei unserer Ankunft waren wir positiv überrascht, supernetter Service und ein wirklich ansprechend ausgestattetes Hotel. Zimmer war sehr geräumig (das Badezimmer allerdings etwas eng), nicht gerade neue Inneneinrichtung, aber alles sehr gepflegt. Das Hotel bietet lediglich Frühstück an, welches aber ausgesprochen gut ist. Wunderbar angerichtet und eine Menge Auswahl, zudem in schöner Atmosphäre in einem alten Kaminzimmer. Wellnessbereich besteht aus einem Schwimmbad und einer Sauna sowie einem Dampfbad, alles sehr gepflegt und in gutem Zustand. Gästestruktur: hauptsächlich Rentner (die sind ja überal!) und Familien mit kleineren Kindern (wie bei uns). Zum Zentrum Bensersiel sind es zu Fuss keine 5 Minuten, zum Strand und auf den Deich ist es kaum weiter. Wir haben die günstige Anbindung genutzt und sind mehrmals per Schiff nach Langeoog gefahren. Der Bensersieler Strand ist leider nicht so der Hammer, aber da kann das Hotel ja nix machen. Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt, für Familien nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut