Isabell (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeSuper gemütlich, liebevoll und abwechslungsreich

Der liebevoll und familiär geführte Hof ist für Familien perfekt geeignet. Zu jeder Zeit war die Familie sehr hilfsbereit und wir fühlten uns sehr wohl!

• Gut
  • Obwohl die Badezimmer nicht mehr dem aktuellen Stil entsprechen, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Schlafzimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Küche hatte genügend Platz zum gemeinsamen Kochen und Schlemmen. Das Sofa war sehr bequem. Alles war sauber und gepflegt und die Wohnung war wie beschrieben ausgestattet. Auch die Terasse hat zur Entspannung eingeladen.

• Stockbrot am Lagerfeuer. Mhm!

• Jeder Zeit hatte man einen Ansprechpartner auf dem Hof, da immer etwas los war. Sehr schön war auch das gemeinsame Lagerfeuer.

• Die Einzelhoflage sorgt für absolute Ruhe und Verkehrssicherheit. Die Kinder konnten auf dem ganzen Hof spielen und haben eine Fülle von Spielgeräte gefunden, die sie einfach so nutzen konnten. Außerdem konnten wir bei der Stallarbeit helfen. Dabei wurden alle unsere Fragen beantwortet. Neben den Fütterungszeiten, in denen man die Schweine kurz hören konnte, umgab uns viel Ruhe... Vogelgezwitscher... und gelegentlich mal ein Traktor.

Um Einzukaufen braucht man auf jeden Fall ein Auto. In der näheren Umgebung gibt es viele Freizeitparks, aber wer braucht schon einen Freizeitpark, wenn man die Biogasanlage mit füttern darf? Schneverdingen ist besonders in der Heideblüte schön und auch das Pietzmoor würden wir nochmal besuchen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2017