Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Katastrophe, keine Empfehlung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Aus unsere Sicht nicht empfehlenswert und auch nicht für Familienurlaub mit Kindern geeignet. Wir sind nach einer Übernachtung wieder abgereist, obwohl wir 2 Wochen bleiben wollten. Die Bilder und Text im Internet suggerieren einen Urlaub auf dem Bauernhof mit vielen Tieren, was wir vor Ort aber nicht so erleben durften. Das Hof Café ist wohl schon seit Jahren geschlossen, die Spielgeräte mussten zuerst von Unkraut befreit werden. Im Sankasten fanden wir irgendwelche Insekten. Die Kühe und Kälber konnten wir wegen der sogenannten Ammenhaltung nur von weitem Sehen. Die Ponys für Kinder waren gar nicht vor Ort auf oder am Hof, im neuen Pferdestall fühlten wir uns nicht gerne gesehen. Zu den Ziegen durfte man nicht ins Gehege, damit der Hof Hund nicht an die Ziegen dran kommt. Die zwei Kaninchen hatten eine nicht definierbare Ohrenkrankheit und ihr großer Stall war mit ihrem Kot übersät. Auch hier sollten wir aufpassen, dass der Hof Hund nicht in Stall rein kommt. Alles in allem war der Urlaub dort für uns eine Katastrophe, wir fühlten uns nicht willkommen und auch nicht wohl. Leider für uns rausgeschmissenes Geld.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport