- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind als Gruppe mit befreundeten Familien nach Domburg gefahren. Von Freunden wurde uns Hof Domburg empfohlen, diese haben dort allerdings gecampt. Wir haben uns für ein großes Appartement (diese kleinen Häuschen) entschieden, obwohl der Preis dafür sehr hoch war. Die Bilder im Internet bzw. Prospekt entsprachen leider nicht der Wahrheit. Besonders Küche und Bad mussten wir selbst zunächst reinigen bzw. desinfizieren. Beim Duschen war eine Überschwemmung des Bades nicht zu vermeiden, weil der schimmelige Vorhang viel zu knapp war. Leider hat eine Beschwerde an der Rezeption nichts gebracht, ausser einem neuen Vorhang mit gleicher Länge. Wir haben das Beste aus der Situation gemacht und sind tagsüber immer unterwegs gewesen und haben entgegen unserer Planung auswärts gegessen. Die Mischung der Urlauber aus Campern, Bungalows und Appartements ist grundsätzlich positiv. Für den Preis erwartet man einen 5 Sterne Park, dieser hat in unseren Augen maximal 3 Sterne verdient. Für den Preis buchen wir demnächst lieber privat ein Haus in Domburg oder bei weniger Teilnehmern gehen wir ins Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht