- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck des Bungalows für 5 Personen war eigentlich gut. Wir betragen eine großzügige Diele und sahen direkt raus auf den Rasen hinter dem Haus. Die Möblierung ist allerdings nicht besonders toll, eher alles ziemlich alt und müsste wirklich mal erneuert werden, um Besucher auch ein zweites Mal anzulocken. Die Ausstattung in der Küche ist soweit ok. Man sollte aber beachten, dass es weder einen Toaster noch einen Backofen gibt (gab?) Der erste Eindruck des separat vom auch sehr nüchternen Bad liegenden WC's war erschreckend :( Es war zwar recht sauber, aber es hat fürcherlich nach Kanal gerochen. Das ließ nach, nachdem wir peinlich darauf geachtet haben, dass der Deckel immer geschlossen blieb. Der Park selbst ist prima. Wenn man gemerkt hat, wo die Abkürzungen sind, ist man auch schnell an der Rezeption oder am Strand und auch in der Stadt. Alles relativ kurze Wege. Das Schwimmbad ist für größere Kids und Jugendliche sicher der Knaller durch die 79m Rutsche. Wir waren auch drin und konnten ein paar Runden drehen ;) Alles in allem würden wir wieder hinfahren, wenn auch in der Hoffnung auf modernere Ausstattungen und ein weniger übel riechendes WC.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht