Gisela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ferienpark Hof Domburg

Sehr schlecht

Wir hatten ein großes Haus für sechs Personen gemietet, da wir Opa und Oma mit dabei hatten. Das Haus als solches war von der Größe her vollkommen ausreichend. Es gab in der oberen Etage ein Zimmer mit Bad (ideal für die Großeltern). Unten gab es eine offene Küche und Wohnzimmer, ein Bad, zwei Schlafzimmer und eine Toilette. Unser erster Eindruck war, dass es nicht wirklich sauber dort war und wir waren schon da nicht sicher, ob es sich überhaupt gelohnt hat, die Endreinigung für 63 € gebucht zu haben. Als wir dann in der Infomappe gelesen haben, dass wir eh fast alles selbst machen müssen, hat sich dies bestätigt. Die Matratzen hatten auch schon bessere Tage hinter sich. An den Vorhängen war teilweise Schimmel und für die Benutzung des Staubsaugers brauchte man einen Atemschutz- dieser stank ohne Ende!!! Am besten keine Verzehrgutscheine mit buchen. Die Endreinigung kann man sich auch schenken, denn man muss eh fast alles selbst machen. Das Abreisefrühtück lieber auch nicht buchen - man kann im Ort für das gleiche Geld super gut Frühstücken. Da die Häuser absolut überteuert sind, empfiehlt es sich, evtl. ein anderes Haus im Ort zu buchen. So haben wir es jetzt für die nächsten Sommerferien getan und zahlen für ein riesen Haus mit allem drin weniger wie die Hälfte!!!

• Größe ok - aber abgewohnt an allen Ecken. Kaum freie Steckdosen egal in welchem Raum - das nervt!!! Über die Sauerkeit kann man auch streiten.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben: Diese besser meiden! Die Auswahl ist gering und das Essen nicht wirklich gut. Wir haben es einen Mittag mal probieren wollen und haben uns schon gewundert, dass trotz Ferien das Restaurant leer war... Es dauert auch ewig lange, bis man die bestellten Sachen bekommt. Die Preise sind in etwa wie im Ort. Ich würde ein gemütliches Restaurant dort aber jeder Zeit vorziehen...

• Schlecht
  • Hier kann man nur sagen: ÜBEL Uns hat man bei der telefonischen Buchung sogenannte Verzehrkarten zum Vorzugspreis angeboten. Bei Abholung an der Rezeption stellte sich allerdings heraus, dass es sich hierbei lediglich um Gutscheine a 12,50 € für die eigene Gastronomie handelt. Die Dame erklärte uns dann noch, dass eine Auszahlung bei nicht Erreichen des Betrages nicht möglich ist. Sprich - wenn man den kids ein Eis für 2 € kauft und mit einem Gutschein zahlt, bekommt man nichts mehr zurück!!! Des weiteren war die Sauna Abzocke. Hier lagen in der ganzen Anlage Prospekte rum. Roomport Gäste haben ja weniger zahlen sollen. Nach einem Saunabesuch an der Kasse staunten wir nicht schlecht, dass wir für 2 Personen und 2 Wasser (0,5 l) stolze 52 € zahlen sollten!!! Im Prospekt war die Saunanutzung mit 14 € angegeben. Der Herr an der Kasse teilte uns mit, dass die Prospekte von 2009 sind!!! Die berechtigete Frage: Wann sollen diese denn getauscht werden??? 2011??? Für die Kinderanimation mussten wir für unsere Große dann auch mal extra zahlen nur weil Halloween war. Das waren dann auch wieder 10 € extra. Die Animateure waren völlig genervt und überfordert und unsere Tochter wollte auch nicht wieder dort hin gehen. Der Indoorspielplatz war eigentlich für jeden zugänglich - Gast oder nicht. Wir haben das Abreisefrühstück gebucht, da wir keinen Stress haben wollten: Den bekamen wir dafür aber reichlich. Nach dem Packen konnten wir uns mit den anderen Gästen um ein paar verhungerte Brötchen prügeln. Kaffee und Tee war erst mal alle. Gläser gab es auch keine mehr. Mir stellt sich die Frage: Was machen die erst mal in den Sommerferien??? Jendenfalls fand sich nach kurzer Zeit einen Menschenmenge an der Rezeption wieder- alle nicht gerade in bester Laune...

• Gut
  • Die Lage kann man ohne weiteres als gut bezeichnen. Der Strand war nicht weit und im Zentrum ist man auch recht schnell. Der Supermarkt in der Anlage war recht teuer und nicht gerade gut sortiert. Tipp: Lieber ein paar Meter in den Ort gehen. Dort gibt es einen C1000 der recht gut sortiert ist und auch vernünftige Preise hat.

Das Schwimmbad war nicht gerade sauber. Am Abend nach Schließung konnte man von außen sehen, dass mit einem Schlauch einfach alles nur in die Becken gespritzt wurde. Da kann man nur sagen: Mahlzeit

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Gisela