Anke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • SonstigeWir würden immer wieder kommen!

Wir waren zum ersten Mal hier und es war einfach toll! Der nächste Urlaub ist schon gebucht :-). Die Atmosphere ist sehr herzlich und ungezwungen und für Kinder gibt es allerhand zu entdecken und erleben. Bine und Bernd geben Ihren Gästen wirklich das Gefühl "Willkommen" zu sein, das haben wir so noch auf keinem anderen Hof erlebt.

• Wir waren in der "Fledermaushöhle" und es hat uns an nichts gefehlt (sogar Backpapier war vorhanden). Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir hatten einen tollen "Rundumblick" auf den Hof.

• Für Fragen und Wünsche haben Bine und Bernd immer ein offenes Ohr. In der Wohnung ist eine ganze Kiste mit gut sortierten Informationen für Veranstaltungen, Stadtpläne, Badepläne mit Beschreibung für Ostsee und Schlei, Erlebnisse in der ganzen Umgebung und vielem mehr. Es gibt einen Brötchenservice und Dienstags kommt ein Fischverkäufer auf den Hof (sehr leckerer frischer Fisch!).

• Der Hof ligt in einer ruhigen Seitenstraße am Dorfende mit einer langer Auffahrt. Das ist ideal, um die Kinder auch mal "rennen" zu lassen. Die Umgebung bietet sehr vielseitige Möglichkeiten: Kappeln, Eckernförde, Schleswig, die Ostsee und die Schlei mit vielen Badestellen, Barfuß- und /oder Tierpark, Bootsausflüge, u.v.m. sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Rund um den Hof gibt es zig Fahradwege.

Auf dem Hof: Das Farmer-Diplom war der Hit für die Kinder - Jeden Morgen ging es los zur "Tierversorger-Hofrunde" mit Bine, wofür die Kinder in Ihren Farmerpass pro erledigter Aufgabe einen Stempel bekamen, abends fanden Traktorfahrten, gemeinsames Grillen oder auch eine "Gülleschieberchallenges" statt. Ein Spaß für die ganze Familie! Der bespielbare Heuboden mit Schaukel, Tarzanseil und Siku-Spielwelt wurde bei schlechtem Wetter gar nicht mehr verlassen und auch die Herstellung der "Sommerlichter" (nur für Kinder :-)) mit Bine fand großen Anklang. Das Hofprogramm fand morgens oder abends statt, so dass man als Familie auch tagsüber schöne Auflüge in die Umgebung machen kann, ohne "etwas zu verpassen".

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Anke

Ganz herzlichen Dank Euch für so eine liebe Beurteilung. Wir freuen uns auf 2018 mit Euch (dann zu viert ;-) ) Bis dahin alles Gute für Euch Bernd & Bine Knuth