Wir hatten die beiden Zimmer mit Balkon (siehe Hausfoto ) und waren von der Größe begeistert.Alles neu,der Hof scheint auch noch nicht zu lange zu stehen,alles topsauber,auch draußen Sitzmöglichkeiten nebst Spielplatz.Frühstück kann für 7,50€ dazu gebucht werden und schmackhaft.Es gibt z.B. Wurst,Käse,Marmelade,Honig, gekochtes Ei,Orangensaft. Das Zimmer hatte kein Telefon und der Handyempfang war schlecht. Wir hatten aber die Nummer des Besitzers und hätten ihn somit bei Problemen erreichen können. Das Preis / Leistungsverhältnis ist vollkommen OK und das Quartier nutzen viele als Übernachtung für die Störtebeker Festspiele.
Die Zimmer waren für 2 Personen angenehm groß,die Möbel neu und ein Flat-TV hing an der Wand. Nicht alle Zimmer haben einen Balkon. Das Bad war ebenfalls mit Dusche, WC, Ablagen und einem großen Fenster hell und freundlich und alles topsauber.
Wir wurden freundlich aufgenommen mit allen notwendigen Hinweisen.Am Abend kann man aus einem gefüllten Kühlschrank Getränke gegen Bezahlung entnehmen.
Der Hof befindet sich in Silenz wenige Km von Trent entfernt, wo es auch Gaststätten für den Abend gibt.Man kann auch noch bis Schaprode fahren.Ansonsten ist nichts weiter im Ort.Man sollte ein Fahrzeug haben,z. B. um nach Bergen oder Ralswiek zu fahren oder weitere Sehenwürdigkeiten anzuschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |