Guido (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit läßt viele Wünsche offen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten einen Kurzurlaub in den Herbstferien gebucht. Wir buchten eine FEWO im Obergeschoss. Auf den ersten Blick schien die Wohnung für die 5 Tag ok. Doch beim näheren Betrachten fiel doch die Unordnung und die mangelnde Sauberkeit auf. Den Kühlschrank der Kücke konnten wir nicht benutzen. Vorgänger hatten wohl Fisch eingelagert und der Vermieter nicht richtig gelüftet und sauber gemacht. In der Kaffeekanne war Schimmel! Die Handtücher waren in einem sehr schlechten Zustand. Alles voller Flecken. Einheitliche Handtücher gab es nicht. Selbst die Kissenbezüge waren nicht die gleichen. Vier Sterne sind hier wirklich nicht angebracht. Der Fernseher war kurz vorm implodieren. Er machte beim Einschalten gewaltige Geräusche. Wir werden in dieser Einrichtung keinen Urlaub mehr machen. Fairerweise müssen wir aber zugeben, dass wir die Inhaberin nicht auf die Mängel aufmerksam gemacht haben. Wir wollten in den paar Urlaubstagen die Nerven schonen :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers