Familienfreundlicher, gemütlicher Ferienhof für die ganze Familie in absolut ruhiger, idyllischer Lage, weit ab vom Alltagsstress.
Gemütlich eingerichtete Wohnung. Wohnraum mit Essecke und integrierter Küche. In der Küche ist alles für die Selbstversorgung vorhanden. Die Betten sind bequem. Wir hatten immer einen tollen Ausblick auf den Hof. Uriges 2. Schlafzimmer im 1. OG. Prima für eine Familie mit bis zu 2 Kindern.
Wir wurde durch die Hofbesitzer super freundlich empfangen. Es gibt einen kostenlosen Brötchenservice und die Familie Ruhe gibt Informationen zu Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Ebenfalls erhält man Empfehlungen bzgl. Restaurants in der Umgebung. Besonders gefallen hat uns das Stockbrotbacken. Auf dem Gelände stehen viele Obstbäume, an welchen wir uns jederzeit bedienen durften. Die Reitstunden sind sehr professionell und unser Kind hatte viel Spaß. Sei es unter Anleitung den Stall auszumisten, die Pferde und Ponys zu putzen und zu füttern und natürlich die Reitstunden generell. Die Reitlehrerin geht auf die Kinder ein und holt sie dort ab, wo sie aktuell stehen. Es ist ein freundliches, tolles Miteinander auf dem gesamten Hof. Die Wohnung war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind bequem und in der Küche ist alles vorhanden was man für eine Selbstversorgung benötigt. Alles in allem haben wir uns rundum wohl gefühlt und können den Hof mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Pferde und Ponys waren natürlich die Hauptattraktion. Des Weiteren stehen ein Trampolin, mehrer Kettcars und eine Tischtennisplatte zur freien Nutzung zur Verfügung. Auch die Kaninchen würden täglich von uns besucht und gefüttert. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten findet man in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Katja |