Dieses Hof war echt eine Entspannung , die Kinder hatten Spass man konnte überall hin, wir fanden es empfehlenswärt und aus diesem Grund haben wir für nächstes Jahr auch wieder gebucht.
Es gibt Ferienhäuser und Zimmer zum Mieten. Zu den Häusern kann ich nichts sagen da wir dort nicht übernachtet haben sondern ein Familienzimmer hatten. Dieses war im alten Bauernstil eingerichtet aberhatte moderne Bäder. Das Zimmer eigentlich sind es zwei hat zusätzliches Zimmer mit Türe und zwei Betten in dem die Kinder ungestört schalfen können.
Es war Frühstück inbegriffen was allerdings nicht riesig war aber es reichtt. Wenn man Abendessen möchte muss man diese bis 15 Uhr am gleichen Tag buchen und sucht sich sein Essen in einer Speisekarte für den Abend aus, auch hier war das Essen gut und wir konnten uns nicht beschweren.
Nette Angestellte und freundlicher Service auch schon vorab bei Buchung über das TElefon
Also das kommt immer darauf an was man möchte, der Hof liegt mitten im LAnd umgeben von Wald Wiesen und Feldern, es ist eine enspannte Ruhe und die Erholung war direkt da.
Reiten ist auf dem Hof möglich, drumherum wären noch der HEidepark und der Vogelpark Walsrode
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |