Heidi (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit den Enkeln

Gut

Es war eine sehr schöne Woche mit unseren Enkeln auf dem Bauernhof ,eher Reiterhof .Der Gastgeber ,Herr Thomsen war sehr nett und hat uns viel über seinen Hof erzählt. Die schlechte vorherige Bewertung kann ich überhaupt nicht nachvollziehen und entspricht in keinster Weise der Realität. Es wurden viele Aktivitäten für die Kinder angeboten ,aber das Highlight waren natürlich die täglichen Reitstunden. Unsere Enkel waren sehr begeistert und haben auch durch die versierten Reittrainer einiges dazugelernt. Schade finde ich allerdings ,dass es nicht viele Tiere auf dem Hof gab ,nur ein paar Hasen und Meerschweinchen ,von den vielen Ponys mal abgesehen. Keine Hühner oder Ziegen und auch keine richtige Mithilfe auf dem Hof. Es wurde allerdings sonst so einiges auf dem Hof angeboten. Kutschfahrten ,Ponyführerschein ,Grillabend und natürlich die Reitstunden. Durch die angegeben Aktivitäten fanden die Kinder jeden Alters schnell zusammen. Wir werden gerne wieder kommen.

• Wir hatten eine sehr schöne große und saubere Ferienwohnung. De Gutsherr .Es war alles vorhanden ,was man für einen Aufenthalt so braucht.

• Gut
  • Der Hof liegt sehr ruhig und idyllisch. Zum Einkaufen und um eine Gaststätte zu besuchen ,mußte man schon ein Stück mit dem Auto fahren. Bademöglichkeiten am Bodden und an der Ostsee sind mit dem Fahrzeug schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022