Wir waren die ersten Gäste in der Neuen Ferienwohnung im Hofhotel Kremer. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und schön eingerichtet . Sie hat einen großen Balkon und einen Zugang zur Hausterrasse, auf der man tolle, ruhige Stunden verbringen kann. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern eine Woche in der Ferienwohnung die außreichend Platz für uns geboten hat. Ein schöner Kinderspielplatz und große Liegewiesen befinden sich direkt am Hof. Die Ferienwohnung ist behindertengerrecht ausgebaut und verfügt über Fenster mit Fliegengittern was unsere Kinder und meine Frau sehr gefreut hat :-) Sehr gute Küchenausstattung ( Spühlmaschiene, Backofen, Wasserkocher,Toaster alles neu! ) Wir danken für den tollen Urlaub.
Wir waren die ersten Gäste in der Neuen Ferienwohnung im Hofhotel Kremer. Die Ferienwohnung ist neu renoviert, sehr sauber und schön eingerichtet . Sie hat 2 Seperate Schlafzimmer, zwei Badezimmer mit Duschen, einen großen Balkon und einen Zugang zur Hausterrasse, auf der man tolle, ruhige Stunden verbringen kann. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern eine Woche in der Ferienwohnung die außreichend Platz für uns geboten hat. Ein schöner Kinderspielplatz und große Liegewiesen befinden sich direkt am Hof. Die Ferienwohnung ist behindertengerrecht ausgebaut und verfügt über Fenster mit Fliegengittern was unsere Kinder und meine Frau sehr gefreut hat :-) Sehr gute Küchenausstattung ( Spülmaschine, Backofen, Wasserkocher,Toaster alles neu! )
Großer, gemütlicher Gasthof mit zwei schönen Terrassen die beim ersten Sonnenschein bald vollbesetzt sind. Sehr gute Gatronomie mit hervorgandem Essen, einer großen Wein Auswahl und frisch gezapften Bieren.
Die stets freundliche und nette Familie Kremer kümert sich wunderbar um Ihre Gäste. Bei bedarf wurden morgens Brötchen besorgt, nützliche Tipps wurden gerne erteilt. Den Kindern wurde die Arbeit am Hof mit den Tieren erklärt.
Sehr idyllisches und ruhig gelegenes Dorf ca 10 kilometer von Meschede entfernt. Wir haben in der Woche die meisten Sehenswürdigkeiten des Sauerlandes besichtigt. -Winterberg ca 30km -Fort Fun Abenteuerland ca 20km -Wildpark Warstein ca 20km -Flugplatz Meschede Schüren ( geheimtipp für Kinder ) ca 5km -Arnsberg Neheim ( schöner Ort zum Shoppen ) ca 30km -Hennesee ca 2km Nächste Einkaufsmöglichkeit im Nachbarort ca 2km
-Fahrräder sind am Hof vorhanden -Sauna -Kegelbahn -Spielplatz für die Kids -Angeln -Jagen -Schwimmen am Hennesee ca 2km -Wintersport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |