- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es freut mich, dass der Hofmannhof nun auch im Internet zu finden ist. Der Obstbauernhof, abseits vom Straßentrubel und doch zentrumsnah ( 10 Minuten zu Fuß ) liegt inmitten der Obstplantagen. Die Zimmereinrichtung ist so gestaltet, dass man sich sofort wohlfühlt. Die Ferienwohnung in der zweiten Etage läßt die Liebe zum Detail und zum Holz erkennen. Was auch sehr schön ist, ist der große Balkon mit einem herrlichen Blick. Da läßt es sich wunderbar frühstücken und wenn es wirklich mal ein bissel regnet, wird man nicht gleich nass. Mein Mann und ich fahren schon viele Jahre nach Südtirol, wir kennen keine Ferienwohnung, die uns so gut gefallen hat, obwohl alle Vermieter sehr nett waren. Lana selbst ist ein hübscher kleiner Ort und ein guter Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge mit Wanderungen in die Bergwelt. Nachdem wir bereits mehrere Jahre unseren Urlaub bei Fam Pircher verbracht haben, können wir uns wirklich ein Urteil erlauben. Wir wünschen allen, denen ich mit meiner Beurteilung das Vertrauen zum Hofmannhof gegeben haben, einen angenehmen Aufenthalt. PS.: in all den Jahren hatten wir keinen Grund zur Reklamation
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut