Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Ca. 3 km vom Stadtzentrum entfernt. Kostenloser Shuttlebus zum Zentrum und Strand. Taxifahrt kostet ca. 30.000 – 40.000 Dong (52.000 Dong = 2 Euro) In der Bar gibt es zwei Internet-Anschlüsse. (kostenlos) W-land ist möglich. Gegenüber vom Hotel gibt es zwei kleine Shops mit Wäscherei, Moped- und Fahrradverleih. Im Hotel gibt es kostenlos Leihräder, allerdings begrenzte Stückzahl. Vom Hotel in Richtung Stadt ca. 600 Meter haben wir sehr gut Und schmackhaft gegessen. Kurz vor der ersten roten Ampel (Hausnummer 238)
Die Zimmer und Bad sehr gross. Beim Duschen wir die Toilette gleich mitgeduscht. Räume sind allerdings dunkel. Matratzen knallhart. TV mit DW
Nur gefrühstückt. Frühstück o.k.
Personal war sehr freundliche. Wir konnten sogar gegen ein kleines Trinkgeld unseren eingen Wein mitbringen.
Hotel liegt zwar an einer Strasse. Allerdings kein störender Verkehrs- Lärm auf den Zimmern, da die Gebäude im rückwärtigen Teil sind. Was störend ist, dass ab ca. 5 Uhr die Hähne krähen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Poolbereich. Bei wenig Betrieb sehr gut möglich Bahnen zu schwimmen. Spa und Massagebereich sehr schön. Massage zu teuer 1 Stunde 40 Dollar). Nach Verhandlung 50 % Nachlass möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |