- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine fantastische Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. An der Rezeption konnte man Geld wechseln und musste nicht an Wechselstuben gehen. Die Safes sind leider etwas klein, aber dafür an der Rezeption in einem abgeschlossenen Raum. In der Zusammenfassung des Hotels steht bei dem Punkt Unterhaltung Erwachsenen-Animation, Sport-Animation, Live-/Bandmusik, Tanzabende, Themenabende. Hier war gar nichts der Fall!!! Das einzige was abends da war, war Musik vom Band mit einem Stummfilm von Charly Chaplin. Das war echt enttäuschend!!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Technisch gab es ein paar Mängel(Türgriff am Schrank war locker, die Armatur in der Wanne war ebenfalls locker, aber das war alles nicht so tragisch.
- GeschmackSehr gut
Die Essenauswahl war reichhaltig und auch abwechselnd. Negativ war, dass es beim Frühstück ab und an keine Tassen beim Kaffee gab. Auch bei den Kaltgetränken (Bier und alkoholfrei) gab es nur Plastikbecher. Das ist nicht schön, unpraktisch zum trinken und schädigt die Umwelt. Die Theaterbar im Außenbereich war durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter besetzt, der uns schon bald kannte und uns das Gefühl gab sich zu freuen, wenn wir da waren. An einem Abend konnte man im Nachbarhotel ein 4-Gang-Menü mit Vorbestellung genießen mit Blick auf das Meer. Das war sehr schön.
Das Hotel hat einen ziemlich hohen Anteil an russischen und polnischen Gästen. Da hat man sich als deutscher Gast nicht immer willkommen gefühlt. Ausschilderungen waren teilweise nicht auf deutsch, sondern lediglich auf russisch, polnisch oder englisch.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut