- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war sowas von begeistert als ich den Außenpool gesehen habe. Ich habe schon viel gesehen aber so etwas noch nicht. Bravo ! Die Wohnungen alle neu, toll eingerichtet und klimatisiert. Das Frühstück ist perfekt. Es fehlt an nichts. Und die Beste ist Regina. Die Freundlichkeit in Person. Ich selbst bin sehr anspruchsvoll und ich komme gerne wieder ! Besonderer Tipp ist das Lokal El Bagolo in Sona. Italienische Küche für Feinschmecker. Vor allem Nudelgerichte sehr zu empfehlen!!! Für Ausflüge nach Verona, Gardasee oder das Weingut Valpolicella, ist die Unterkunft sehr zentral gelegen und man hat nur etwa 10-15 min. Fahrzeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind wie in der eigenen Homepage beschrieben zutreffend. Ich hatte nie etwas auszusetzen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück sehr gut. Alles sauber und hygienisch. Geschmackvoll. Nichts auszusetzen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Außergewöhnliche Freundlichkeit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Außenpool ein Genuss für Kinder und natürlich auch für Ältere. Für 1 Woche Erholung ideal. Es kommt keine Hektik auf. Alles sehr übersichtlich und schön. Insgesamt eine tolle Anlage in einer ruhigen Atmosphäre.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut