Die relativ große Ferienhaussiedlung liegt im nordlichen Hessen und grenzt direkt am Nationalpark Kellerwald-Edersee. Dort gibt es zwei Arten von Häusern, etwas größere über zwei Etagen mit Balkon und Terrasse und Bungalows mit je zwei Doppelhaushälften. Wir haben das Haus Am Sternberg Nummer 173 für 3 Nächte gebucht. Für einen reinen Wander- und Natururlaub war die Lage und der Bungolw absolut okay. Bettwäsche und Handtücher haben wir selbst mitgebracht. Ansonsten war das Haus gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Eine kleine Terrasse ist dabei mit Grill und Tisch und Stühlen mit Auflagen. Es gibt ein Bad mit WC und ein WC extra, sowie zwei Zimmer mit Doppelbett und ein Drei-Bett-Zimmer mit einem Hochbett. Ein großer Wohn-Ess- und Küchenbereich mit Kamin. Holz bekommt man vor Ort bei der Rezeption oder in Frankenau beim Edeka. Gebucht haben wir über ein Online-Portal, die Abwicklung war okay. Die gut ausgeschilderten Wanderwege beginnen direkt am Rande des Feriendorfs und der Nationalpark, sowie der Edersee sind richtig schön. Der kleine See, Minigolf und Spielplatz am Eingang des Feriendorfs scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Allerdings haben wir das nicht genutzt oder uns genauer angeschaut. Die Preise sind sehr familienfreundlich und für ein paar Tage Auszeit im Grünen können wir die Ecke gut empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Kerstin |