- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir, eine "Mädelsgruppe", sind regelmäßig zum Wellness und Quatschen nach Allrode gefahren und waren mit dem Hotel soweit zufrieden. Nach der Umwandlung in ein Carera Hotel ist nichts mehr wie es war. Alles war auf billig gemacht und wirkte lieblos und nicht ansprechend. Wir werden uns nun ein anderes Hotel für unser Jährliches Treffen suchen. Es ist nicht mehr zu empfehlen!!!
- Zimmer abgewohnt und hellhörig, altes Mobiliar, - früher gab es noch eine Balkonbepflanzung und einen Bodenbelag - Heizung war laut oder ging gar nicht
- all inclusive sehr billig gemacht - Metropa - Atmosphäre, Speiseraum laut, keine ansprechende Deko , man fühlte sich nicht willkommen - Wurst und Käseplatten lieblos gestaltet, Auswahl sehr begrenzt - Essen in 2 Durchgängen nach Zeiten, deshalb Überschneidungen mit den Wellnessangeboten
- Minimum an Servicekräften, was man auch merkt - fast nur ausländische Servicekräfte, welche kaum deutsch sprachen bzw. verstanden - waren aber bemüht und meist freundlich - servierten in ihren Alltagssachen (zerrissenen Jeans, Jogginghose) - junger Mann an der Rezeption sehr nett
- schöne und ruhige Lage, zum Wandern geeignet - um zu Ausflugszielen zu kommen, Autofahrt nötig
- Wellness
- Sport
- Hotel lebt vom seinem sehr schönen Wellnessbereich - leider kompletter Saunabereich geschlossen, Schwimmbecken geöffnet - Wasser und Beckenrand vom Schwimmbecken sehr schmutzig - Auslegware zu den Massageräumen ebenfalls dreckig und fleckig - gesamter Bereich sehr kalt - Weg zum Bereich dunkel, zugig und kalt, zugestellt mit verpackten Möbeln - Wellnessbehandlungen waren gut und die Angestellten sehr freundlich - Reitmöglichkeit gab es nicht mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |