M (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg - billig, stillos u. heruntergekommen

Sehr schlecht

Das Haus ist salopp formuliert "runtergerockt"! Die Fotos der Homepage lassen m.E. bestenfalls Ähnlichkeit erkennen. Die guten Bewertungen sind mir -insbesondere bei den aufgerufenen Preisen- schleierhaft!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in der Mehrzahl verwohnt und mit allen möglichen Formen von Restmöbeln geschmacklos ausgestattet. Alles in einfacher Ausführung und dazu noch oft defekt bzw. in einem schlechten Zustand. Laminat gerissen, Fliesen defekt, Toilettendeckel passten nicht zur Becken, Türklinken ausgejackelt, Polsterbezüge fadenscheinig, Vorhänge unzureichend usw. Die Küche ist verhältnismäßig gut ausgestattet und erhalten - gleichwohl wir dem Backofen keine Funktion entlocken konnten. WLAN bekommt man vor dem nächsten Hotel - in diesem Haus ist man nach unserer Erfahrung von allen LTE-Netzen abgeschnitten! Und WLAN gibt es nicht!

• Liegt unmittelbar an einer Bundestraße mit Schwerverkehr - keine Infrastruktur in der Nähe! Schräg gegenüber ein "Saunaclub" mit klassischen roten Laternen, nebenan ein Hotelparkplatz

Wandern kann man im Sauerland gut; Grillen am Haus ist ebenfalls möglich und wenn am Wochenende der Schwerverkehr ausbleibt, kann man an der Grillörtlichkeit neben dem Haus ganz angenehm sitzen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023