Ich mag das Design im Hotel ganz gerne und der Preis ist ok für eine Nacht. Da sich die Matratzen bei der kleinsten Bewegung auseinander bewegen, würde ich da nicht mehr als eine Nacht bleiben wollen.
Das Design der Zimmer ist toll, allerdings ist es ätzend, dass die Matratze sich hin und her bewegt und man oft in der Ritze landet. Ich habe jetzt auch ein größeres Zimmer gehabt, das wahrscheinlich für Rollstuhlfahrer gewesen wäre (was ich super finde), aber für mich hatte es keinen Mehrwert, nicht mal der Schreibtisch war größer. Es gab lediglich neben dem Bett mehr Fläche. Ansonsten gab es NICHTS anderes im Zimmer, als 3qm mehr Fläche. Man kann also getrost das normal große Zimmer nehmen.
Vom Late-Checkout wussten leider die Damen vom Roomservice nichts und standen 4x ungebeten in meinem Zimmer und haben es auch nicht verstanden, dass sie bis 14 Uhr NICHT kommen brauchen. Es war unangenehm, ständig zu befürchten, dass jemand im Zimmer steht. Auch an der Rezeption wusste keiner davon… erst beim näheren Hinsehen. Aber begrüßt wurde ich mit „Sie sind zu spät…“. Das hat mich wirklich geärgert.
Eschborn Süd ist ok von der Anbindung, wenn man allerdings Abends nach 18 Uhr was Essen gehen will, hat man keine große Auswahl mehr. Tagsüber ist es großartig, weil man sich quasi durch die ganze Welt futtern kann und es zig tolle FoodTrucks gibt, aber Abends ist das alles nicht mehr gegeben! Wer in der Nähe zu Frankfurt günstig mal schlafen muss, ist das Niu fein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lala |
Lieber Gast, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern, dass Du mit unserem Service nicht ganz überzeugt warst und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Dein Team vom the niu Belt