Markus (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Sauberes Zimmer und hervorragendes Frühstück, aber Verbesserung nötig.

Gutes Hotel, das aber auch noch "luft nach Oben hätte", was das Konzept und den Service außerhalb der Rezeption angeht. Ein Aufzug war das ganze Wochenende defekt, der andere heilt, wann er wollte... Sauna kann für ein Zimmer und eine Stunde gebucht werden. In unserem Fall kein Problem, aber wenn das Hotel voll ist, wird es sicher zu wenig Zeiten für alle geben. Küche ohne Geschirr macht wenig Sinn! Das Nachschicken vergessener Gegenstände war leider auch nicht möglich. Schade, denn insgesamt macht das Hotel einen guten EIndrück, tolles Frühstück und trotz allem zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nett gestaltetes, sauberes Zimmer. Moderne Ausstattung - wir haben uns wohl gefühlt. Wir hatten extra ein Zimmer mit Küchen-Ecke gewählt. Microwelle und Kühlschrank waren vorhanden, allerdings keinerlei Besteck oder Geschirr! So macht eine Küchen-Ecke wenig Sinn - scheinbar wird sie nie genutzt, denn unsere Nachfrage bei der Rezeption schien diesbezüglich ungewöhnlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr, sehr gutes Frühstück. Empfehlenswert!

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Freundlicher Empfang. Fragen wurden beantwortet und weitergeholfen - allerdings auch nicht mehr...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Gute Anbindung an die Frankfurter Innenstadt. Ca. 10 Minuten Fußweg zur S-Bahn, die alle 10 Minuten in die Innenstadt fährt. Hotel liegt sehr ruhig, am Rande eines am Wochenende verlassen Industriegebietes.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ausreichend Parkplätze, S-Bahn-Anbindung zu Fuß zu erreichen. REWE ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt.

Vorname:Markus