- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv -Zimmer sind gut und haben alles was man so braucht. Grosse Betten auf den man gut schlafen kann. Kleiner Flachbildfernseher mit relativ umfangreichen medialen Angebot das wir aber kaum genutzt haben. Das Zimmer war sehr gepflegt und es gibt (auch für die empfindlicheren unter uns) in Sachen Sauberkeit nichts zu beanstanden. - Ein Einkaufszentrum ist ca. 1 km entfernt (auch zu Fuss gut zu erreichen). Dort gibt es alles mögliche: Supermarkt, Restaurant (La Place), Bäckerei usw. Preise für Bäckerei und Restaurant sind relativ human (man darf auch nicht vergessen dass man sich in einer Grossstadt befindet) - Frühstück im Hotel ist sehr umfangreich und gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. - Tram für nur 7€ pro Person (für Kinder gibt es leider keine Ermässigung) kann man gleich beim Schaffner eine Tageskarte für die Tram und den ganzen Tag alle möglichen Ecken in Amsterdam erkunden. Das Ticket ist auch für Busse gültig glaube ich (an der Hotelrezeption gibts alle Infos), wir haben es aber "nur" für die Tram benutzt. Es ist Linie 4 und liegt gleich hinter dem Hotel. Negativ: -Das Hotel an sich (Übernachtung ohne Frühstück) gehört nicht gerade zu den Low-Price Hotels aber in Anbetracht der Qualität der Zimmer und des Services an der Rezeption geht das noch in Ordnung. -Das Frühstück kostet ca. 20€ pro Person (pro Tag), was ganz schön viel ist. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind :-( -Im Restaurant-Menü Angebot (an unserem Anreisetag) im Hotel wurde ein Pasta Gericht mit Tomatensosse und Gemüse für 19.50€ angeboten (pro Portion versteht sich) Das ist meiner Meinung nach unverschämt und trägt nicht sehr zur Familienfreundlichkeit bei. Wir haben uns dann doch fürs Auswärtsessen entschieden. -Parkgebühren kosten 25€ pro Tag. Bei 3 Übernachtungen (ca. 4 Aufenthaltstage) habe ich insgesamt fürs Parken 100€ bezahlt. Bei den üppigen Zimmer-und Frühstückspreisen könnte man fürs Parken auch weniger verlangen oder auch umsonst anbieten. Andere Hotels kriegen das auch hin. Fazit: Alles in allem ist es ein gutes und gepflegtes Hotel und auf jeden Fall für Städtereisen zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut