Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Flughafenhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel an sich unbedingt weiterempfehlen. Da hat alles gepasst. Für eine Städtereise ist es aber nur dann zu empfehlen, wenn man in Kauf nehmen will, dass man ca. 40 Minuten braucht, um in die Innenstadt zu kommen. Rund um das Hotel ist wirklich gar nichts außer dem Flughafen. Uns persönlich hat das aber nicht sonderlich gestört. Außergewöhnlich gut und praktisch ist der vom Hotel angebotene kostenlose Shuttlebus zum Flughafen und zum Bahnhof, von wo aus man die öffentlichen Verkehrsmittel in die Innenstadt nutzen kann. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war gut und das Bad ausgesprochen gut. Nach amerikanischen Vorbild kann man sich auf seinem Zimmer auch Kaffee kochen. Das Frühstück war eine Wucht. Das einzige, was wir ein wenig merkwürdig fanden war, dass es auf dem Zimmer keinen Safe gab, was eigentlich heutzutage Standard in dieser Art von Hotels sein müsste. Wir hatten einen direkten Blick auf die Startbahn, was durchaus interessant war, aber nicht laut. Das war echt kein Problem.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife