- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, Freitag angekommen.... Nach mehrmaliger Aufforderung an der Rezeption erst am Sonntag frische Handtücher bekommen. Wir hatten nur eine leuchte von sechs die brannte. Das Zimmer war sehr klein für Familie und es gab ein Bett und eine ausziehbare Couch für die Kinder.... So hatten wir unseren Aufenthalt nicht vorgestellt..... Für uns war das höchsten ein 2 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Miltiadis |
Sehr geehrte Milli, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns gern entschuldigen. Wir nehmen Ihren Beitrag sehr ernst und werden ihn entsprechend analysieren. Gern möchten wir jedoch darauf hinweisen, das unser Haus sehr umweltorientiert agiert und somit ein Austausch der Handtücher nach 2 Tagen im Sinne der Umweltfreundlichkeit durchaus gerechtfertigt ist. Wir hoffen, Sie dennoch in der Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen und Sie von unserem Service überzeugen können. Mit herzlichen Grüssen Ihr Holiday Inn Berlin Airport-Team