- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe einen guten Aufenthalt im Hotel gehabt. Die Freundlichkeit des Personals ist mir besonders aufgefallen. Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet und das Essen hatte mir gut geschmeckt. Nach meinem Tag in Berlin, bin ich in den Wellnessbereich gegangen und habe mich wohl gefühlt. Der Mitarbeiter hat mir alles erklärt und war sehr Umsichtig, soweit er es sein konnte. Ebenso hat die Rezeption alle meine Wünscher erfüllt und das gesamte Hotel hat auf mich einen guten soliden Eindruck gemacht. Da ich sehr gern mich verwöhnen lasse und mir der Wellnessbereich gut gefiel, möchte ich noch ein WOrt dazu lassen. Leider war der Mitarbeiter ein wenig überfordert, da er Massagen, Aufgüsse, mit dem Empfang der Gäste und der Betreuung im Fitnessbereich sehr beschäftigt war. Er hat sich sehr darum bemüht allen Gästen das Beste zu geben, doch es kann leider nicht sein, dass der Wellnessbereich ALLEIN betreut wird und der Mitarbeiter hinhalten muss. PS: Die Massagen und Aufgüsse sind super. :-) Viele Dank für ein Feedback
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und der damit verbundenen Zeit und Mühe. Über jede Anregung, Bemerkung, jeden Hinweis freuen wir uns sehr, da wir nur durch das Feedback unserer Gäste unseren Service verbessern können. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Wellnessbereichs sehr ernst und werden dies gern intern besprechen um den versprochenen Service unseren Gästen gegenüber gewährleisten zu können. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Team