Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
So macht Vorfreude auf den Urlaub Spaß

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im Rahmen unserer 2 wöchigen Urlaubsreise eine Übernachtung mit 2 Wochen Parken gebucht. Alles lief problemlos und wir hatten einen perfekten Start in den Urlaub. Wir haben den Vorabend check in genutzt und sind dafür mit dem hoteleigenen Shuttle hin und zurück gefahren. So war unser ganz früher Abflug absolut entspannt. Auch bei der Ankunft keinerlei Probleme!!!! Leider gibt es aber immer wieder Urlauber , die trotz einer sichtlichen "Schlange " vor dem Shuttlebus Schild der Meinung sind , dass die anderen Urlauber wohl mit ihren kleinen Kindern nach langer Heimreise nur zum Spaß da anstehen, und geradewegs nach vorn stürzen ( manche kleinen Kinder sind eben halt nicht so schnell zum Bewegen zu überreden). So mussten wir nochmal 40 min warten....aber dafür kann das Hotel nix. Man ist nur nach einem Urlaub im freundlichen Süden immer wieder über die dt. "Freundlichkeit" erstaunt oder besser gesagt erschrocken!!! Wir können das Hotel und dieses Arrangement uneingeschränkt empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht