Petra (36-40)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel

Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind komfortabel eingerichtet vor allem das Bad ist klasse. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war spitze, es gab alles was das Herz begehrt. Es gab warmes und kaltes Buffet. Personal äußerst zuvorkommend und sehr höflich.

• Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, allerdings hat es vollkommen ausgereicht. Eingerichtet mit Doppelbett, Nachtschränken sowie Lampen. Ein kleiner Tisch und ein Sessel. Des weiteren ein Schreibtisch sowie ein Flachbildfernseher. Sogar über einen Internetanschluss verfügte man im Zimmer. Das Bad war top, super sauber und Duschgel war vorhanden sowie ein Haartrockner.

• wir hatten nur Frühstück inklusive und das Buffet war absolut super. Für jeden was dabei. Alles was das Herz begehrt. Es gibt noch eine Bar im Hotel die ich einmal genutzt habe. Auch hier netter Service, Preise waren normal.

• sehr freundliches Personal, Sauberkeit war absolut in Ordnung. Sehr hilfsbereit und das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Check-In verlief reibungslos.

• Die Lage ist natürlich nicht so klasse. Allerdings hat das Hotel einen eigenen Shuttle-Service der einen täglich zum Bahnhof oder zum Flughafen bringt. Selbst nachts braucht man nur einen Anruf im Hotel und schon wird man vom Shuttle abgeholt. Allerdings beträgt eine Fahrt vom Bahnhof Schönefeld aus bis z. B. Berlin Zoo 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness wird ebenfalls angeboten. Es gab eine Sauna und Solarium. Selbst Massagen konnte man im Hotel buchen, welche ich auch genutzt habe und war sehr überrascht. Für 50 Minuten Ganzkörpermassage mit Massagebutter hab ich gerade mal 33 € gezahlt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009