- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt gesehen ist dieses Hotel für einen Kurzzeitaufenthalt sehr schnucklich. Die Nähe zum Flughafen Schönefeld und dem neuen BER ist nahezu optimal. Fluglärm selbst nimmt man eigentlich kaum wahr. Preis-Leistung beim Frühstück ist sehr fragwürdig. 20 € sind in dieser Art von Hotels zwar üblich, jedoch war es aus unserer Sicht nicht angemessen. Ebenso zählt WLAN in diesem Haus zwar zum Service, welchen man sich allerdings recht teuer bezahlen lässt. Für ein 4*** Sterne Haus erwarte ich sowas in der heutigen Zeit einfach als Inklusivleistung. Aus dieser Sicht ist das Hotel halt eher auf Geschäftsreisende ausgerichtet, welche mit solchen "Nebenkosten" wenig Probleme haben. Dennoch alles in allem ein ordentliches Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Mühe. Wir freuen uns über jegliche Art von Anregungen oder Kritik, damit wir an unserem Service und unserer Dienstleistung arbeiten können. Gern nehmen wir den Hinweis bezüglich des Frühstücks und des Internets auf und werden versuchen eine angemessene Lösung zu finden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Holiday Inn Team