Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast so als wenn man nach Hause kommt :-)

Nach längerer Abstinenz (Asche über mein Haupt bin schuldig....Wir hätten viel eher kommen sollen) waren wir übers Wochenende im Holliday Inn und haben unsere Ebikes mitgebracht. Die Lage des Hotels ist so cool und es macht richtig Spaß am Rhein mit dem Rad Touren zu machen. Im Vorfeld abgecheckt, dass wir diese Nachts in die Tiefgarage stellen können. Begrüßung überaus herzlich als wenn wir die einzigen Gäste im Hotel sind. Wir haben mal wieder ein richtig tolles Zimmer bekommen. Danke! Der Barkeeper versteht sein Handwerk, die Küche aber ebenso. Das Frühstück ist genial, alles in allem ein rundum Wohlfühl Paket. Natürlich kommen wir wieder.....bis zum nächsten Mal werden sicherlich nicht Jahre vergehen. :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es lohnt sich manchmal echt nicht in Düsseldorf oder Neuss zu essen. Die Küche ist recht ordentlich. Unbedingt das 300g Rumpsteak oder das Wiener Schnitzel essen.

• Das gesamte Personal einfach nur nett,herzlich und serviceorientiert. Mehr geht nicht👍

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie mit unserer herzlichen Begrüßung, den tollen Zimmern und dem ausgezeichneten Service in der Bar und Küche überzeugen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage des Hotels für Ihre Radtouren am Rhein schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und alles Gute! :-) Arnd Hagemeier Direktor