Ein Holiday Inn Express in Baden-Baden? Anfangs habe ich mich gewundert, dass man ein solch modernes Mittelklassenhotel in einem klassischen, gehobenen Kurort öffnet. Während unseres Aufenthalts hat das Hotel aber richtig gut gepunktet. Zwar ist das Gebäude modern, mischt sich jedoch gut in die Nachbarschaft ein. Das Festspielhaus liegt gleich um die Ecke und die restliche Altstadt erreicht man mit einem kurzen Spaziergang. Wir haben ein Zimmer mit Queenbett in der obersten Etage gebucht. Alles sauber und in gutem Zustand. Das grosse Fensterfront mit Aussicht über den Park hinterm Hotel hat das Zimmer noch gemütlicher gemacht. Das Frühstücksbuffet war typisch für ein europäisches Holiday Inn Express: nicht riesig, aber hochwertig und völlig ausreichend für den Start in den Tag. Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt gehabt und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hervorragende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser modernes Gebäude, die zentrale Lage und die Qualität unseres Zimmers zu schätzen wussten. Unsere Zimmer in den oberen Etagen bieten tatsächlich einen wunderschönen Blick auf den Park. Besonders erfreulich ist auch, dass unser Frühstückskonzept mit seiner ausgewogenen Auswahl an hochwertigen Produkten Ihren Geschmack getroffen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Baden-Baden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Claudia Fischer, Cluster General Manager